Percakapan Habib Reziq

Percakapan Habib Reziq. Ketua yayasan sahabat cendana firza husein diduga terlibat makar. Beredar sebuah tangkapan layar foto yang menarasikan sosok imigran asal tiongkok yang membuat percakapan palsu habib rizieq dengan firza husein.

mustahil habib riziekAnonymous Marah Akibat Di Fitnah Membongkar Percakapan Habib Rizieq Dan
mustahil habib riziekAnonymous Marah Akibat Di Fitnah Membongkar Percakapan Habib Rizieq Dan from www.youtube.com

Pengacara rizieq syihab, kapitra ampera, mengatakan percakapan vulgar yang dituduhkan. Pada foto tersebut tampak narasi seolah percakapan di antara seorang wanita dan habib rizieq. Habib rizieq sempat berbincang dengan ulama yang biasa berbicara soal perbandingan agama itu.

Situs Tersebut Memuat Konten Gambar Screenshot Percakapan Tak Senonoh Dalam Aplikasi Whatsapp, Antara Seorang Pria Yang Disebut Sebagai Habib Rizieq Dan Wanita Yang.

Habib rizieq sempat berbincang dengan ulama yang biasa berbicara soal perbandingan agama itu. Rizieq pun membeberkan isi percakapannya dengan munarman, saat tiba di indonesia pada 10 november 2020. Kali ini tangkapan chat whatsapp.

Beredar Sebuah Tangkapan Layar Foto Yang Menarasikan Sosok Imigran Asal Tiongkok Yang Membuat Percakapan Palsu Habib Rizieq Dengan Firza Husein.

Pengacara rizieq syihab, kapitra ampera, mengatakan percakapan vulgar yang dituduhkan. Habib rizieq bercerita bahwa dalam perjalanan menuju. Pada foto tersebut tampak narasi seolah percakapan di antara seorang wanita dan habib rizieq.

Setelah Ditelusuri, Dilansir Dari Medcom.id Klaim Bahwa Foto Tersebut Memperlihatkan.

Akurat.co, percakapan antara ketua umum partai bulan bintang yusril ihza mahendra dengan pimpinan front ini percakapan lengkap habib rizieq dengan yusril. Pengacara habib rizieq syihab, sugito atmo prawiro, meminta pbb membeberkan bukti percakapan yusril ihza mahendra dengan kliennya yang meragukan. Percakapan habib rizieq, kiai nu, gusdur ( kamera tersembunyi)

Namun Isu Ini Menjadi Heboh Bermula Dari Sebuah Situs Bernama Baladacintarizieq.com Yang Membeberkan Sebuah Transkrip Percakapan Wa Dan Rekaman ***** Curhatan Diduga Suara.

Ketua yayasan sahabat cendana firza husein diduga terlibat makar.

Percakapan Habib Reziq. Ketua yayasan sahabat cendana firza husein diduga terlibat makar. Beredar sebuah tangkapan layar foto yang menarasikan sosok imigran asal tiongkok yang membuat percakapan palsu habib rizieq dengan firza husein. mustahil habib riziekAnonymous Marah Akibat Di Fitnah Membongkar Percakapan Habib Rizieq Dan from www.youtube.com Pengacara rizieq syihab, kapitra ampera, mengatakan percakapan vulgar yang…